Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Как правильно выбрать стильный и прочный деревянный забор?

Деревянный забор – это традиционное ограждение территории, которое отлично защищает участок от злоумышленников и радует глаз. На сегодняшний день деревянные заборы пользуются огромным спросом среди потребителей. Ведь дерево – это отличный для обработки материал, который отличается своей теплотой и натуральностью. Такой забор отлично сочетается с любыми архитектурными постройками. Купить заборы в спб может каждый желающий, достаточно лишь выбрать материал для ограждения и связаться с менеджерами.

купить забор в спб от производителя

Заборы из штакетника огнестойкие и прослужат длительный отрезок времени, радуя глаз. Достаточно важно, стоимость заборов из дерева сравнительно низкая, по сравнению с металлическим или же кирпичным. Соорудить деревянный забор достаточно просто, но конечно же монтаж необходимо поручить настоящим профессионалам. Купить забор в спб от производителя можно в интернет-магазине по весьма доступной цене.

Разновидность заборов из дерева

Можно поделить деревянные заборы на группы:

  • Сплошной забор. Деревянные доски соединяются в одну конструкцию. Забор имеет идеальный внешний вид, а также привлекательность самой древесины.

  • Забор из штакетника. Достаточно распространённый тип заборов. На сегодняшний день, особой популярностью пользуются секционные заборы из штакетника. Купить металлический штакетник спб – значит приобрести качественный материал, который прослужит вам несколько десятков лет.

  • Забор елочка. Доски крепятся горизонтально, в итоге у вас получается глухой забор, который защищает вашу территорию от различных взглядов.

  • Забор плетенный. Каждая доска переплетается друг с другом, представляя собой некое полотно. В итоге забор получается глухим.

купить металлический штакетник для забора спб

Обработка дерева в наше время

Конечно же цветовая гама и дизайнерское оформление заборов разнообразное. Ведь штакетники монтируют различными способами, поддают обработке или же покрывают краской. Другой материал не даст такой возможности для креативного мышления. Вы можете выбрать любой вид деревянного штакетника, и в конце определится с разновидностью забора. Главное преимущество древесины – это возможность комбинировать с другими материалами. На сегодняшний день существует уйма методов обработки дерева. Купить металлический штакетник для забора спб можно недорого, по сравнению с деревянными заборами и при этом получить оптимальное соотношение цены и качества.

К примеру, старение древесины, которое позволяет создать оригинальные переходы и украсить интерьер участка. Этот метод, пользуется огромным спросом среди дизайнеров, так как считается модным элементом декора. Забор из постаревшего дерева используют как элементы интерьера, они прекрасно подходят к любому оформлению и отлично смотрятся с металлом или же камнем. Готовый забор создает неповторимое чувство изысканности и комфорта. Именно эта технология обработки дает возможность обыграть ограждение и завершить его оформление. Комбинированный забор – это забор, который изготавливают из нескольких материалов сразу.

купить забор в спб от производителя

Ценовая политика деревянных заборов

Забор, стоимость которого схожа с установкой забора из профиля, подходит для участков более традиционного вида. Цена забора зависит от нескольких факторов, прежде всего от самой древесины, из которой в дальнейшем изготовят ограждение, а также метода его отделки. Влияет на стоимость древесины: грунт участка, различные краски для дерева и другие аксессуары.

В стоимость дерева входит его обработка, к примеру покраска или обработка каких-либо средством. Дабы точно узнать стоимость забора, необходимо связаться с фирмой и получить расчет с полным описанием. Не смотря на появление других материалов, дерево всегда будет востребованным и качественным материалом для строительства заборов.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы