Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Качественный и красивый забор из металлического евроштакетника

Строительный рынок предлагает большое разнообразие современных материалов, которые применяются при обустройстве ограждений частных, загородных и дачных владений. Оптимальным вариантом выступают заборы, ворота из металлического штакетника, представляющего собой узкие профилированные полоски (пластины) разных форм, для изготовления которых применяется оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Наша компания предоставляет услуги по реализации евроштакетника и установке надежных и долговечных ограждений. 

 штакетник металлический М-образный

Почему используют этот материал? Пластины из металлопрофиля отличаются:

  • упрощенной системой монтажа;

  • практичностью;

  • простым монтажом и уходом — не нуждается в постоянной покраске, по сравнению с деревянными аналогами.

Благодаря презентабельному внешнему виду евроштакетник приобрел свою популярность и пользуется повышенным спросом у потребителей.

Разновидности пластин из металлопрофиля для забора

Своим клиентам мы предлагаем распространенный металлопрофиль трех видов: П-образный, М-образный, полукруглый. Производятся профилированные элементы в широкой цветовой гамме и в имитации под натуральную древесину. Рез пластин бывает прямой или фигурный полукруглой формы.

  • Планки П-образные выпускаются шириной 110 и 117 мм. Крепление выполняется 4-мя саморезами (по 2 с каждой стороны). Из-за большого расхода крепежных элементов идет удорожание, но этот показатель компенсируется повышенной надежностью конструкции.

  •  Практичностью и экономией при использовании отличается штакетник металлический М-образный шириной 110 мм. Такие пластины крепятся к каркасу 2-мя кровельными саморезами, расположенными в один ряд по центру. Профиль М-образный отличается более выпуклыми объемами, что придает ограждению выразительности.

  • Полукруглая форма пластин имитирует блок-хаус и имеет параметры 1150 и 1280 мм. Крепление на 4-е самореза повышает общую стоимость ограждения, но выигрывает в такой конструкции презентабельный внешний вид.

забор из евроштакетника металлического

Купить металлический штакетник для забора у нас

Принимая решение, соорудить ограждение из профилированных пластин, нужно в первую очередь знать, где купить металлический штакетник в Санкт-Петербурге. Материал должен соответствовать:

  • высокому качеству;

  • стандартам и требованиям (ГОСТ);

  • прочностным и эстетическим показателям;

  • цветовому решению.

 металлический евроштакетник цена

Мы знаем, насколько важен правильный выбор материала. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что ограждение прослужит долго без ремонта, с частичной или полной заменой пластин. Наша компания реализует только качественный материал, поэтому приобретая продукцию у нас, ваш забор из евроштакетника металлического прослужит очень долго. Наши специалисты подберут расцветку и вид профиля под ландшафт конкретного участка и окружающую обстановку.

Если вы еще не знаете, где купить металлический штакетник, тогда обращение в нашу компанию будет единственно правильным решением. Информационное видео поможет определиться с выбором материала:


Сколько стоит евроштакетник?

Как формируется на металлический евроштакетник цена? Материал продается в погонном метраже и на его стоимость влияет несколько факторов:

  • вид профиля;

  • ширина пластин;

  • толщина металла;

  • цвет — односторонний глянец, полиэстер и двухсторонний под имитацию дерева.

В нашей компании можно в любом количестве заказать материал для забора. Перед тем как купить евроштакетник металлический следует произвести расчеты, и сделать это также можно на нашем сайте. Например, при однорядном расположении пластин и с большим зазором между ними потребуется меньше материала, а значит, ограждение обойдется дешевле. Также на стоимость влияет высота забора.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы