Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Изящная и надежная мебель из металла любой формы и сложности

изготовление металлоконструкций
Не нужно полагать, что металлическая мебель является грубым и вообще некрасивым. Наша фирма предлагает всем желающим производство конструкций из металла малых и средних форм, среди которых конструкции для комнат на даче. Подобная мебель имеет высокие прочностные характеристики и привлекательный внешний вид. Производство металлоконструкций по ОКВЭД состоит из производства товаров из нержавеющей стали, отличающаяся длительным сроком эксплуатации.

Наши услуги

В нашей компании можно купить мебель из металла для дома и дачного участка по низким расценкам. В ассортиментном ряде предлагаются небольшие столы из металла, которые вы можете установить и на улице, в беседке либо на террасе.

В нашей компании вы сможете заказать качественные табуретки из стали и стулья, которые декорированы ковкой (их обычно изготавливают полностью из металлов либо могут быть использованы несколько разновидностей материала).

Производство нержавеющих металлоконструкций

В нашей компании можно оформить заказ на производство навесов из металла для веранды либо на гараж. К тому же можно воспользоваться стандартными размерами для подобных строений вы можете воспользоваться услугой по производству мебели по нестандартным характеристикам (к примеру, для небольших комнат).

Производство нержавеющих металлоконструкций состоит из нанесения специальным защитным составом, предотвращающая возникновение царапинок на области и появление ржавчин. По желанию клиента мебель бывает окрашенной в любой цвет.

Пару причин заказа металлической мебели у нас

Далее рассмотрим несколько заказа металлической мебели в нашей компании:

  1. При изготовлении мы применяем высококачественный металл, отличающийся повышенной надежностью и соответствием госнормам. Вот по этой причине готовые мебели очень надежные и прочные.
  2. При покраске мы применяем высококачественные и безопасные ЛКМ, которые не выделяют токсические вещества. Поэтому такие товары для дома можно установить и в жилых  помещениях.
  3. У нас вы может оформить заказ на производство мебели с различными размерами и формами, среди которых модели нестандартного параметра. С помощью этого у вас в доме окажется настоящее произведение искусства.
  4. На товары имеется гарантия, что говорит об их надежности и продолжительном периоде применения. При потребности сотрудники выполнят ремонт либо заменить элементы (при нахождении поломки).
  5. У нас вы можете предусмотреть быструю и в то же время выгодную доставку предметов мебели до вашего жилья. Подробнее стоит уточнить у менеджеров компании.
  6. Доступные цены на металлоконструкции являются достоинством. Мы создаем эскизы, принимая во внимание вашим финансовые возможности.
Производство металлоконструкций по ОКВЭД
Так, металлическая мебель является прочным и в то же время надежным товаром, имеющий кованые и иные декоративные детали. Она отлично выглядит в интерьере различного стилистического направления  и нам участке дачи. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы