Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Изготовление металлоконструкций: навесы для автомобиля

Заказать металлоконструкции

Подобные сооружения как навесы под автомобиль - это отличное решение, если у вас всего лишь не имеется свободного времени своими силами начать строительство гаража. Монтировав навес под автомобиль на даче либо около частного строения, можно неплохо сэкономить деньги на строительство гаража. Именно по этой причине, сооружения востребованы среди владельцев транспортных средств.

навес под автомобиль на даче

Особенности навесов для авто

Низкие расценки - это далеко не единственное преимущество, почему нужно оформить заказ на производство подобных сооружений. Дело в том, что они производятся из высококачественного материала – поликарбоната. Нужно добавить, что навесы под автомобиль из поликабоната вообще не отличаются по собственным свойствам от тех, которые изготовлены из профнастила. К тому же они более устойчивые к влиянию отрицательных факторов. Продолжительный эксплуатационный период доказал многим числом примеров на практике. Довольно часто, люди строят гараж из хозблоков. Добавим, что хозблок с навесом под автомобиль тоже окажется экономически выгодным вариантом.

Козырьки и навесы под автомобиль является конструкцией, которая изготавливалась из каркаса, стойки и основания. Его обычно накрывают поликарбонатом. Такая конструкция дает возможность защитить автомобиль от осадков. Современный навес, который является светопрозрачными, изготавливаются из сотового поликарбоната. А металлоконструкции изготавливаются из труб, арматуры и металлопроката. С помощью того, что все металлические детали обладают специальной защитой, вы можете вообще не волноваться о том, что с течением времени на ее области возникнет ржавчина.

Дом с навесом под автомобиль хорошо может справиться с наиболее важной функцией – предохранением автомобиля. Добавим, что размеры навесов под автомобиль бывают разнообразные. Таким образом, в основном разрабатывают проект навеса под автомобиль, а затем согласования с заказчиком, может начаться производство.

проект навеса под автомобиль

Особенности заказа производства навеса для авто

Сегодня есть множество фирм-производителей, специализирующиеся на производстве навеса под транспортное средство. Необходимо добавить, что не любая фирма предоставляет собственные услуги профессионально. В итоге, приобретенный навес для автомобиля с хозблоком под ключ не может соответствовать предъявляемым характеристикам. Имеют место ситуации, когда целостность сооружения нарушается либо детали из металла покрываются ржавчиной. Для того чтобы не было такой ситуации нужно выбрать проверенные производителем варианты, которые работают на рынке продолжительный отрезок времени, а значит зарекомендовали себя с положительной области.

Смотрите видео о монтаже навеса для автомобиля своими руками.


Среди таких стоит отметить нашу фирму. Главное направление нашей работы – изготовление металлоконструкций, среди которых навесов для автомобиля под ключ. Необходимо добавить, что производство осуществляется как на основе уже готового чертежа и подсчета, так и тех, которые были предлагались собственным клиентом. Среди достоинств заказа металлоконструкций у нас выделяют:

  • Низкая цена на навесы под автомобиль.

  • Можно проконсультироваться.

  • Осуществление доставки.

  • Сборочная работа.

хозблок с навесом под автомобиль

Мы осознаем, что большинство заказчиков в первый раз может столкнуться с потребностью заказа навеса для автомобиля. Именно по этой причине на нашем портале имеется максимально подробные данные, про навесы под автомобиль. Фото изготавливаемых металлоконструкций вы можете возводить в соответствующем разделе.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы