Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Изготовление металлоконструкций: металлические навесы

Заказать металлоконструкции

Купить метал навес обычно предпочитают и в личных, и коммерческих целях. Их вы можете встретить как крытую  площадку для автомобиля, конструкции возле входа в дом, козырек над калиткой, укрытие для дров. Область использования довольно широкая, наша фирма предоставляет изготовление навесов из металла не просто по обыкновенным свойствам, но и по индивидуальным эскизам клиента.

навесы из металла фото

Область использования

Навес для машины на дачу из металла является первым вариантом по восстребованности и числу клиентов. В основном конструкция изготавливается из металла, а вот обшита уже иным материалом, к примеру, поликарбонатом. Эффективность, практичность и длительность эксплуатации не меньше 30 лет – вот что нравится для многих клиентов. Кроме того, машина защищена от разнообразных осадков.

Навес из металла на даче изготавливается для полноценного отдыха, проведения мероприятий на открытом воздухе. И небольшие осадки не могут распугать компанию и праздник может осуществлять в течение круглого года.

От ярких лучей солнца на собственной даче даст возможность скрыть специальную контракцию навеса. Они же способны предохранить фрукты, ягоды, овощные культуры от отрицательного влияния погодных условий.

Навес для мангала из металла также востребован, так как лишь представьте себе такой момент, когда угли сгорели до необходимой кондиции, однако вследствии осадков необходимо будет все готовить еще раз. Представлены наиболее популярные навесы для мангала из металла фото, которые вы можете оценить и выбрать для себя отличную модель. Подобная модель будет иметь не только ценность с практической точки зрения, однако и окажется отличным декором сада. Навес над мангалом из металла выполняется из обыкновенных деталей, но для придания индивидуальности, большинство подбирают ковку. Тогда навес становится чем-то вроде настоящего произведения искусства.

Навесы над крыльцом из металла предохраняют ход от проникновения лучей солнца и, осадков. Указаны разнообразные виды форм, однако арочные востребованы, они выглядят красиво и с них проще очистить тот же снег, он не накапливается на вверху. Навесы над крыльцом из металла фото, которые могут по праву дать оценку, указаны большим спросом. Любой подыщет для себя необходимый, оценив навесы из металла фото.

Навес из металла на даче

По какой причине стоит подобрать металлические навесы?

Многие клиенты на навесы выбирают модели из металла. Спросом пользуются и комбинированные вариации, когда фундаментом конструкции товара служит металл, а покрытие выполняется из поликарбоната. Подобная модель отличается надёжностью, долговечностью, а срок эксплуатации около 30 лет. Навес из металла и поликарбоната наиболее востребованный, на второй строке уже металлочерепица. Она отличается массой достоинств техническими характеристиками того же поликарбаната, однако может обойтись дороже. К тому же вы можете встретить как обшивку подобные материалы, как оргстекло, стекло, простое кровельное покрытие.

Подбор сооружения под навес из металла основан от особенностей постройки. Спрос на такой навес связан с некоторыми достоинствами:

  • Навес из металла осуществляет не прости практичного характера задачи, однако и этетические функции. Если оформить заказ на кованные детали, то в общем все будет смотреться красиво и сможет дополнить стиль строения. Подобные односкатные навесы из металла вы можете смело считать отличным произведением искусства.

  • Длительный срок эксплуатации металлического изделия благодаря особой антикоррозийной обработке и бережному уходу.

  • Не смотря на визуальную простоту сооружения, ее материал очень эффективный.

  • Крыльцо с навесом из металла бывает разнообразной формы, габариты. Указанный ассортиментный ряд безусловно понравится клиентам.

  • Материал соответствует любой экологической норме и стандарту.

  • Обеспечивает защиту от порывов ветра, дождей и солнечных лучей. К примеру, навес для машины из металла может продлить службу лака кузова. К тому же в плане конструкции оно бывает довольно простое.

  • Огне устойчивость – функция выдержки любых нагрузок и при соприкосновении с огнем не загорается.

  • По мнению большинства, сделать навес из металла не трудно, и начать работы, но, какое время сможет простоять подобное изделие. По этой причине важное значение имеет предоставить работы мастерам в этой области. Они принимают во внимание большинство важных моментов при установке. Навес из металла профиля просто может вписаться в любой стиль помещения. Вы можете оформить заказ навеса по обыкновенным характеристикам либо осуществить все ваши задумки и выполнить все по индивидуальному эскизу.

односкатные навесы из металла

Важные моменты конструкции

Навес к дому из металла вы можете выделить следующих трех видов:

  • Миниатюрная конструкция как козырек, беседка, мангал с каркасом;

  • Отдельно расположенная конструкции из металла;

  • Комбинированная модель функционирует как пристройка к гаражу, постройке, бане.

Если строить навес своими руками из металла, необходимо принимать во внимание какой должна оказаться вся конструкция, необходимо выяснить с ней сразу и заем уже покупать все материалы.

  • Наиболее легкий и доступный вариант в установке –навес с односкатным каркасом.

  • Двускатный козырек предохраняет от косых осадков и дает возможность постоянно не следить за снежными сугробами, который всего лишь по ней может скатываться.

  • В виде купола козырек смотрится довольно привлекательным, однако вариант трудный в производстве, так как очень много закругленных деталей.

  • прямой с подзоров может вписаться в любое архитектурное решение и считается воплощением отличного сочетания стоимости и качества. Навес из металла цена, на который основан от трудности сооружения, объема работ и числа материалов, выбирается еще при планировании постройки. При потребности проведения работ и после.

  • как навес для спуска в подвал в основном применяется модель маркиз. 

  • арочный козырек выглядит не только практичным образом, однако но и красиво, пользуется спросом и вогнутой формы конструкции.

Смотрите видео о металлическом навесе с кровлей из поликарбоната.

На навес из металла чертежи изготавливаются индивидуальным образом, учитывая особенности самой постройки. Принимается во внимание крепление к области стены  – навесное либо на опоре. В данном вопросе необходимо воспользоваться услугами профессионалов, которые примут во внимание и ваши желания по внешний вид навеса. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы