Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Имитация дерева с помощью металлического штакетника

Калькулятор штакетника
Ширина секции А мм.
Ширина штакетной планки мм.
Количество штакетных планок шт.
Результат:
Количество планок с обратной стороны шт.
Расстояние между штакетинами B мм.

Металлический штакетник на сегодня является одним из самых востребованных продуктов рынка строительства. Его основное предназначение - строительство надежных и прочных заборов. Популярность материала свидетельствует о том, что, несмотря на свое относительно недавнее появление, конструкции из штакетника заслужили название качественного и экономически выгодного материала. Цена такой конструкции на сегодня является более чем привлекательной. 

Особенности металлического штакетника

Для возведения ограждения из штакетника используется специальный каркас из металла. В дальнейшем именно на такую основу будут набиты профилированные планки. Размер и основные характеристики выбрать на любой вкус, все зависит от пожеланий заказчика и особенности территории, где будет установлена конструкция. Специалисты оценивают целый ряд преимуществ такого материала, среди которых:

●       высокая практичность и многофункциональность;

●       привлекательный внешний вид;

●       прочность ограждения, сооружение ограждения “на века”;

●       стойкость забора, его устойчивость, несмотря на внешние раздражители и погодные условия.

Забор из металлического штакетника не требует постоянного внимания к себе, достаточно всего лишь периодически обновлять краску. 

Как проходит установка конструкции

Штакетник - достаточно прочное и устойчивое ограждение, составляющими которого являются штакетины, расположены в вертикальном положении. Посмотреть, что собой представляет этот материал, можно в свободном доступе в сети Интернет, благодаря фото и видеофайлам. Производятся составляющие штакетника из оцинкованной стали и крепятся на направляющие, которые производят из профильной трубы. Срок пригодности для реализации материала составляет более 25 лет. Всё это объясняется производством из высококачественной стали и специальным покрытием защитным слоем. Этот слой обеспечивает металлу устойчивость от коррозии и погодного воздействия.

Подготовка к установке ограждения, вопросы дизайна

Для начала монтажных работ при установке металлического штакетника необходимо залить ленточный фундамент. Ограждение можно использовать для разного функционального предназначения: от частной усадьбы, до ограждения промышленных объектов. То, каким должен быть ваш забор, в том числе и по внешнему виду, выбирать именно вам. На данный момент наиболее популярным является вариант окраса металла краской, которая полностью повторяет текстуру дерева. Полный расчет необходимых составляющих для сооружения конструкции выполнят специалисты любой строительной фирмы, а также предложат свои услуги по монтированию забора.
Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы