Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Характеристики и особенности заборов из металлического штакетника

На сегодняшний день, многие владельцы загородных домов не могут определится в выборе забора. Естественно, забор из металлического штакетника являются отличными защитниками от грабителей и обладают прочностью. Данный забор прослужит более десяти лет. Именно этот вопрос не вызывает никаких замечаний, как глухой забор из профлиста. Отличная конструкция забора позволяет свободно попадать свежему воздуху, это благотворно сказывается на состоянии грунтов и сада в доме. Очень часто можно соединить забор из штакетника с цветами, это закроет доступ к двору, никак не нарушая состояния растений. К примеру, штакетник двусторонний выкладывают с на хлёст планки. Профлист отличается от металлического штакетника, штакетник имеет рельефность листов и пропускает воздух.

купить забор в спб от производителя

Как изготавливают металлический штакетник?

Разработка штакетника производиться в два этапа:

  • Прежде всего берут оцинкованный лист и прогоняют его, далее лист необходимо профилировать.

  • Далее лист покрывают специальным покрытием. Купить забор в спб может практически каждый, достаточно подобрать цветовую гамму и модель штакетника.

Для качественного забора используют листы, толщина которых не превышает 0.4 миллиметра. Стоимость готового листа зависит от его толщины. Забор толщиной 0.4 миллиметра отлично подойдет для ограждения соседних построек. Листы потолще идеально подойдут для ограждения построек со стороны проезжей части. Специальное покрытие защищает лист от коррозии и различного рода повреждений. Купить металлический штакетник от производителя в спб можно в любом магазине, который занимается продажей снаряжений для заборов.

От чего защищает покрытие заборов?

Обычно, покрытие заборов защищает от:

  • От различных химических веществ, которые вы используете для удобрения грунтов или же во время борьбы с вредителями.

  • От различного рода повреждений, качественное покрытие не выгорает.

купить металлический штакетник для забора спб

На заводе, все листы покрываются защитное пленкой, дабы избежать различных механических повреждений. Во время монтажа заборов из штакетника пленку снимают. Комбинированный забор – это популярный вариант заборов для различного рода ограждений.

Достоинства заборов из металлического штакетника

Главные плюсы забора из металлического шткетника:

  1. Данному забору не страшен грибок и его проявления.

  2. Обладает прочностью, не смотря на свой внешний вид.

  3. Забор защищен от коррозии.

  4. Под действием внешней среды не набухает.

  5. Не требует никакого ухода.

  6. Вы можете приобрести штакетник любого цвета и создать любую дизайнерскую композицию без сложностей.

Установка забора

Пролеты забора крепятся на четыре ряда. Эта методика позволяет вам улучшить прочность забора и защитить его от повреждений. В качестве крепежа используют: специальные винтики или же заклепки. В общую стоимость штакетников также включают столбы, на которых будут держатся пролеты. На сегодняшний день столбы выкладывают в два ряда. В стоимость также входят все материалы для ворот. Металлический штакетник комплектуется с различными видами ворот: раздвижными или же откатными. Купить металлический штакетник для забора в СПб непросто, ведь необходимо убедится в качестве товара и учесть все его характеристики.

купить металлический штакетник для забора спб

Этапы монтажа заборов из металлического штакетника:

  1. Прежде всего выставляют столбы забора, для этого их закапывают в грунт на один метр.

  2. Далее крепятся участки с помощью кронштейна.

  3. После этого происходит монтаж металлического штакетника.

  4. Потом закрывают верх заборов, специальными элементами. Купить металлический штакетник в спб можно в интернет магазине по весьма приятным ценам.

В конце монтажа с металлического штакетника снимают защитную пленку.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы