Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Фрезерные работы на заказ

Неотъемлемой частью механической обработки, которой поддаются детали, заготовки, изделия, являются фрезерные работы по металлу, дереву и другим материалам, которые выполняются специалистами на заказ. Их значение сложно переоценить, поскольку именно за их счет удается достичь максимальной точности размеров, чего не может обеспечить литье. Стоимость токарно-фрезерных работ отличается доступностью.

фрезерные работы на заказ

Для обработки применяются специализированные станки с прочно установленным на валу режущим инструментом с зубьями – фрезой. Заготовку предварительно следует закрепить на столешнице, используя станочную оснастку. Приведенная в действие фреза вращается вокруг собственной оси с большой скоростью, за счет чего легко снимает излишки материала (металла, дерева) с детали. Обработка производится под необходимым углом, в требуемом направлении и с точно заданной скоростью.

Техническое оснащение

Компания выполняет фрезерные работы на заказ с любым уровнем сложности. Достижение качественного результата возможно за счет использования высокоточного оборудования. В парке техники присутствуют не только стандартные трехосевые станки, но и пятикоординатные фрезерные обрабатывающие центры, оснащенные системами числового программного управления (ЧПУ). Каждый этап работы на такой установке контролируется при помощи компьютера, благодаря чему заказы на проведение фрезерных работ на станках с ЧПУ выполняются оперативно вне зависимости от степени их сложности. Программа обеспечивает точность обработки заготовок и деталей до 0,005 мм.

фрезерные работы по металлу

Мы принимаем корпоративные и индивидуальные заказы на токарно-фрезерные работы для таких поверхностей:

  • вертикальных;

  • горизонтальных;

  • наклонных;

  • фасонных;

  • пазов и уступов разнообразных профилей.

Значительная экономия времени, затрачиваемого на проведение работ, достигается за счет наличия у оборудования функции автоматической смены рабочих инструментов, что позволяет обрабатывать разные плоскости деталей и заготовок на одной и той же установке, снижая итоговую стоимость фрезерных работ по металлу.

Мы позаботились об оснащении производственных помещений, где производятся токарно-фрезерные работы на заказ, механизмами кондиционирования воздуха и мощными вентиляционными системами. За температурным режимом ведется систематический контроль. Все это призвано сделать условия работы мастеров комфортными, повышая продуктивность и результативность труда для обеспечения потребностей и запросов клиентов.

фрезерные работы по металлу цена

С какими материалами выполняется работа?

Фрезерные работы на заказ в Санкт-Петербурге производятся нами для деталей и заготовок, выполненных из таких разновидностей материалов:

  • нержавеющих – промышленных, пищевых, медицинских;

  • черных металлов – стали, а также сплавов, в составе которых она присутствует (включительно с высокоуглеродистыми);

  • цветных металлов – меди, латуни, титана, дюраля, бронзы, алюминия;

  • композитных материалов – углепластика, капролона, пластмассы, полимеров, текстолита.

Отдельная услуга, пользующаяся возрастающей популярностью – это фрезерные работы по дереву на заказ. С их помощью организуется изготовление большого ассортимента изделий для декора современного интерьера и экстерьера: садовых конструкций для городских и загородных участков, пергол, беседок, лестниц, мебели, сувениров (от чего зависит и цена на фрезерные работы по дереву). С помощью оборудования можно изготавливать объемные трехмерные рельефы, выполнять фигурную резку, придавая изделиям внешний вид, практически не отличимый от выполненного мастерами вручную. Это позволяет ускорить обработку и выдачу клиенту готового заказа не в ущерб качеству самого изделия.

Разновидности фрезерных работ

Специализированное оборудование, в зависимости от типа детали, ее предназначения, а также требований заказчика, позволяет выполнять несколько разновидностей фрезерных работ по металлу и другим материалам на заказ. Цена каждого типа обработки определяется отдельно. Базовый прайс-лист на токарно-фрезерные работы представлен на сайте. Резка бывает:

  • Торцевая. С ее помощью производится обработка большой поверхности ступенчатого или плоского типа. Используются фрезы с различным числом зубьев (1-3 шт. и более) – этот показатель определяется типом резки (выборка, раскрой, черновая, получистовая и т. д.). Резцы со сферическими торцами применяются для работы с деталями, имеющими сложные формы.

  • Концевая. Подходит для фрезеровки пазов и уступов. При ее произведении используют такие фрезы, как обыкновенная, шпоночная (имеющая конический или цилиндрический хвостик), обдирочная (у которой присутствуют затылочные и остроконечные зубья).

  • Фасонная. Применяется, если поставлена задача – сформировать сложные геометрические формы. В процессе таких фрезерных работ по металлу, цены на которые выше, по сравнению с простыми операциями, производится изготовление шестерней, червяков.

  • Периферийная. Актуальна при необходимости выполнить силовое фрезерование или нарезать сложные пазы. 

Работы выполняются согласно техническим документам (эскизы, чертежи), а также на основе образцов и 3D-моделей деталей. Возможно изготовление изделий из собственного материала или предоставленного заказчиком, что напрямую влияет на стоимость фрезерных работ.

фрезерные работы по металлу цена

Как рассчитывается стоимость заказа?

Цена на фрезерные работы определяется индивидуально. Расчет стоимости фрезерных работ для каждого клиента осуществляется специалистами компании предварительно. На итоговую сумму влияет несколько параметров:

  • разновидность требуемой фрезерной обработки;

  • тип используемого материала;

  • сложность проекта;

  • объем заказа;

  • предпочтительный срок предоставления готовых изделий.

С прайсом на базовые фрезерные работы можно ознакомиться на сайте или уточнить информацию по телефону.

Мастера выполняют единичные, серийные и массовые фрезерные работы по металлу на заказ. При необходимости в обработке больших партий деталей и заготовок в рамках программы лояльности клиентам предоставляются акционные цены.

Преимущества сотрудничества

Фрезерные работы по металлу на заказ, цена которых в нашей компании невысока, выполняются профессиональными мастерами. Их специализация подтверждается свидетельствами и сертификатами учебных центров и курсов, в рамках которых сотрудники проходят плановое повышение квалификации.

Всем клиентам предоставляются гарантии:

  • соблюдения оговоренных сроков произведения фрезерных работ;

  • рациональной и доступной цены на фрезерные работы по металлу, выполняемые на заказ;

  • качества изготавливаемой продукции;

  • соблюдения технических регламентов и требований к проведению данного вида работ;

  • обсуждения с заказчиком ошибок, обнаруженных в чертежах и эскизах;

  • открытости и профессионализма при реализации проекта.

Дополнительная консультация по вопросам выполнения токарно-фрезерных работ в Санкт-Петербурге на заказ предоставляется в телефонном режиме. Цены, указанные в прайсе на фрезерные работы, являются актуальными.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы