Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Евроштакетник – современный забор для вашего участка

Над данный момент евроштакетник стал весьма востребованным, так как обладает целым комплексом  неоспоримых преимуществ в сравнении с другими видами ограждающих конструкций. От профнастила его отличается  внешний вид и то, что это решение, обладающее эффектным экстерьером и дающее участку отличную циркуляцию воздуха. Евроштакетник для забора производится из высокопрочных материалов с использованием передовых линий и технологий. Такие изделия способны прослужить много лет, не требуя ухода или обслуживания в процессе эксплуатации.

евроштакетника для забора цена

Преимущества забора из евроштакетника

При производстве евроштакетника используется только высококлассное финское оборудование. При нанесении на поверхность металла порошковой краски гарантируется его надежная защита на длительное время. Особый момент касается монтажа забора – он выполняется только профессионалами высокого уровня.

При изготовлении евроштакетника для забора, цена которого вполне доступна, используется качественный металл, что гарантирует получение отличного результата при его установке.

Все описанные преимущества обеспечивают возможности для того, чтобы устанавливать наиболее выгодные цены на заборы из евроштакетника в СПб.

Евроштакетник разрабатывался профессиональными специалистами, которые опытным путем определили, какими параметрами он должен обладать, а также сделали его привлекательным внешне, обеспечив надежность, неприхотливость и долговечность. Особыми чертами конструкции являются такие:

  • У всех элементов края надежно завальцованы. Металлические поверхности не способны оцарапать или порезать. Это довольно значимый момент, особенно, если на участке есть дети или животные, которые могут приблизиться к забору и нанести себе повреждения.

  • Евроштакетник для забора, купить который можно в СПб по нормальной цене, характеризуется тем, что он втрое прочнее аналогов, выполненных из дерева. Характеристики материала улучшаются за счет множества ребер жесткости в конструкции.

  • За металлическими элементами не нужно постоянно ухаживать или выполнять их обслуживание. Забор характеризуется стойкостью к суровым условиям климата.

  • Пружинистость каждой штакетины обеспечивает ей контакт с лагами в шести точках. Оптимальная ширина элементов составляет 100 мм.

  • В процессе производства изделия не подвержены деформациям, так как специальный конвейер использует 12 прокатных валиков, выполненных соответственно передовым технологиям.

заборы из евроштакетника в СПб

Комплектация заборов

Если вам требуется евроштакетник для забора, цена которого вас устроила, то знайте, что по заказу можно изготовить его произвольной высоты в зависимости от желания заказчика. Помимо основного материала используются и другие при сооружении заборов:

  • Столбы, выполненные из профилированных труб с сечением 60 мм и толщиной стенок 2 мм, которые обязательно комплектуются заглушками из пластика сверху, чтобы гарантировать надежную защиту от осадков и внешних факторов;

  • Лаги, которые имеют сечение 40*20 мм и толщину стенок 1,5 мм. Это поперечные перекладины, к которым прикручивается штакетник;

  • Саморезы, которые в плане цвета обязательно требуется подобрать в тон металлических элементов.

Ограждения могут обрабатываться одним из нескольких способов:

  • Штакетник, столбы и лаги могут быть окрашены с применением порошкового покрытия;

  • Грунтование. Данный вариант обработки принято считать наиболее экономичным, однако в будущем потребуется производить окрашивание всей конструкции собственными силами.

Евроштакетник для забора

Расцветки евроштакетника

Евроштакетник можно покрыть любым видом краски: это может быть полимерный или порошковый состав. От того, какой будет выбран вариант финишной обработки, будет зависеть частота обслуживания ограждения и длительность его службы. Полимерные покрытия принято считать классическим вариантом, однако они не настолько долговечные, как порошковые. Последний  является более приемлемым вариантом. Такой забор будет привлекателен на вид довольно длительное время, а вся конструкция будет под надежной защитой от внешних факторов. За счет этих моментом последующее обслуживание заметно упрощается.

Цветовые решения могут быть совершенно разнообразными, а все операции по окрашиванию производятся под контролем профессиональных специалистов с использованием самых современных лакокрасочных материалов. Покрытие может быть абсолютно любым, но популярны такие, как «мореный дуб», имитирующий деревянный забор на 90%. 

Смотрите о евроштакетнике в видео ниже.


Установка забора из евроштакетника

При установке забора из евроштакетника силами профессиональных специалистов они не затрачивают много времени или усилий. Все работы выполняются быстро и очень качественно.

Начало работ требует проведения разметки территории и забивания столбов. Их требуется углубить в грунт на 1,2 метра. Фиксация производится так, чтобы столбы выдержали нагрузки, характерные для местного климата и ландшафта. Для обработки опор используется антикоррозионное покрытие и окрашивание составами, обеспечивающими должную защиту.

Далее к опорным столбам требуется приварить лаги. Перекладины необходимы для крепления штакетника. Для этого потребуются оцинкованные саморезы, которые подходят по цвету. Крепление металлического штакетника к лагам производится с одной стороны либо с обеих в шахматном порядке. При любом из представленных вариантов будет сохранена продуваемость участка.

Одностороннее крепление позволяет контролировать степень просматриваемости территории,  а достигается это за счет изменения шага установки штакетин. Это важно, если предполагается, что участок будет засажен растениями.

Торцевая часть конструкции защищается от внешних воздействий за счет монтажа декоративной планки.  Это придает забору из евроштакетника законченное оформление. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы