Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Евроштакетник от производителя по доступной стоимости

Металлоштакетник изготавливается на современном высокоточном  профилегибочном оборудовании из качественной стали, покрытой полимером. Заборный штакетник металлический имеет толщину 1,45-0,55 мм. Вместе с ребрами жесткости и завальцовкой продукт дает хороший запас прочности и долговечности.

Сколько стоит железный штакетник

Компания-изготовитель предлагает разные фактуры и цветовые оттенки, это расширяет возможности выбора достойного варианта. Продукция нашего предприятия, благодаря использованию новых технологий, характеризуется высоким качеством и надежностью. Сколько стоит железный штакетник нашего производства можно узнать на сайте предприятия. Изделия не требуют дополнительной обработки и покраски.

Аргументы в пользу покупки или все преимущественные качества

Штакетная изгородь имеет ряд преимуществ. Самый главный плюс – оптимальное соотношение эстетических и эксплуатационных данных, а также  стоимости и срока службы. Дополнительные преимущества:

  • надежность и стойкость в процессе эксплуатации;

  • устойчивость к влиянию агрессивной внешней среды и температурных перепадов;

  • сохранение внешнего вида на протяжении всего срока службы;

  • доступная стоимость и возможность выбора цвета изделия.

Размеры металлического штакетника, в частности высота и форма избирается заказчиком, ширина – производителем.

купить металлический евроштакетник для забора

За что ценит нашу продукцию покупатель

Компания непрерывно мониторит покупательский спрос и новшества заборного производства, поэтому постепенно модернизирует и расширяет собственное производство. У нас можно купить металлический евроштакетник для забора любой формы, размеров и партий, как оптом, так и в розницу. На странице сайта предоставлена достоверная и исчерпывающая информация о каждой разновидности продукта. Здесь же можно узнать либо уточнить стоимость за погонный метр или за одну штуку, размеры металлического штакетника для забора при персональном заказе.

Стоимость – критерии формирования цены на нашем предприятии

Поскольку мы имеем собственное производство, то готовы в любые сроки поставить нужное количество штакетника из железа в любой район города и области. Стоимость нашей продукции отличается от розничной, и это закономерно. Ведь мы не работаем с посредниками, а напрямую с покупателем. 

Вид штакетника металлического

Стоимость в рублях за п/м

Средний срок службы в годах

Односторонний

50

5-10

Двухсторонний

55

10-20

Имитирующий дерево

95

50 и выше

Стоимость установки, по желанию покупателя указана на сайте компании. С ней может ознакомиться и сравнить с конкурентами любой пользователь, желающий установить в своем домовладении штакетный еврозабор.

Установка – способы и стоимость работ

В сравнении с деревянным, установка металлического штакетника осуществляться быстро. Если сравнивать его с профнастилом, то он не создает ощущение замкнутого пространства, Окончательная цена такого ограждения насчитывается на основании двух факторов:

  1. Конструктивных особенностей монтажа – двух- или односторонний тип элементов (штакетин).

  2. Количества штакетин в каждой секции их расположение – в шахматном порядке или установленные в один ряд.

установка металлического штакетника

размеры металлического штакетника для забора

Более развернутая информация об установке, показа на фото и в предлагаемом видеоролике.


Принцип философии нашей компании максимальное удовлетворение всех пожеланий клиентов, предоставление качественных услуг и, собственно, продукции. Металлический штакетник от производителя – это правильное решение, рациональная и окупаемая покупка. Это доказано и временем и опытом

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы