Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Экологичность и стойкость термопластичных порошковых красок

порошковая покраска в спб

Термопластичные порошковые краски – это те краски, которые в своем составе содержат красящие компоненты. Они базируются на веществах, которые образуют пленочное покрытие. Это происходит благодаря плавлению элементов краски и их охлаждению. Образующийся слой не подвергается никаким химическим обработкам. Но следует помнить, что если выбрать не ту температуру, то плёнка просто расплавится. Формирование покрытия происходит только экологическим путём. Пленки, которые из них получаются, имеют отличное качество. Они хорошо противостоят механическим повреждениям поверхности, потускнению на солнце, ржавчине и каким-либо другим процесса коррозии металла. В состав красок входят только качественные компоненты, а также сильные экологически чистые пигменты.

термопластичных порошковых красок

Выбор краски следует проводить, исходя из учета некоторых особенностей покраски:

  • Если вам нужна краска для того, чтобы декорировать какие-либо детали или же предметы, то нужно использовать термопластичную краску. За её основу берут винилит, который является красящим веществом. Оно применяется только для покраски помещений. Его достаточно малая толщина покрытия дает хорошую защиту, которая помогает избавиться от ненужной влаги при комнатной температуре.

  • Наружные работы и покрытие поверхностей внутри помещений производят при помощи краски, за основу которой взят поливинилхлорида. Она отличается высокой атмосферостойкостью и устойчивостью к химическим веществам. Объекты, которые покрывают краской на улице, обычно часто подвергаются механическим повреждениям: камни, пыль, человек, животные. Все это может навредить покрашенной поверхности, в последствии чего появляются сколы, царапины и другие повреждения. Такая краска обеспечивает надёжность и устойчивость к механическому воздействию извне. Её слой намного плотнее, чем у той, которая изготовлена для внутренне применения.

  • Высокие показатели физико-механических свойств слоя на базе полиэтилена привели к тому, что данная полимерная краска активно используется для окраски трубопроводов различного назначения.

  • Полиамиды – это то, что входит в состав полимерной краски. Она  имеет очень красивый внешний вид и её применяют в декоративных целях для окрашивания как внутри помещений, так и снаружи.

В термопластичных порошковых красках в качестве активного вещества используются три основные смолы: винилы, нейлоны и полиэстеры. Они применяются для некоторого рода  покрытий, которые находятся в контакте с пищевыми продуктами. Кроме того применяют для окраски оборудования детских площадок, покупательских тележек и корзин, больничных стеллажей и других покрытий. Это приемлемо потому, что порошковая краска совершенно не токсичная и имеет экологически чистый состав. Она не выбрасывает в атмосферу ядовитые вещества. Кроме того не издаёт неприятный химический запах, от которого начинает болеть и кружиться голова. Только термопластические порошки имеют разнообразные внешние характеристики, прочность и красивый внешний вид. Термопластические порошки – это краска с высоким молекулярным весом. Для нанесения качественного закрепления на поверхности её нужно расплавлять под высокими температурами. Именно в печи краска начинает становиться глянцевой и ровно ложиться на всю рабочую поверхность. Если подойти к припеканию в печи или же под лампами неправильно, то можно испортить весь материал. Испорченной работа может быть из-за температуры, выставленной выше или же ниже требуемой.

Большинство термопластичных порошковых красок могут иметь легкий эффект, поэтому следует перед нанесением обработать всю поверхность.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы