Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Даем новую жизнь входным дверям благодаря порошковому окрашиванию

порошковая покраска в спб

Двери – этот то, что в первую очередь встречает каждого гостя. Именно они могут сказать многое о владельце дома, его гостеприимстве и т.д.  Если у вас стоит крепкая металлическая дверь, но она уже имеет не очень приглядный вид, то ей можно придать вторую жизнь. Металлическая дверь может служить долгими долгими годами. Выбрасывать её и заказывать новую из-за того, что она не имеет больше изначального товарного вида очень глупо. Если вы привезете её в мастерскую по покраске, то она будет выглядеть как новая. Профессионала помогут придать ей новую жизнь, вы даже её не узнаете после порошковое покрытия металла.

Итак, почему для покраски дверей используется именно порошковая краска? 

порошковой краской

Все очень просто, потому что у неё есть огромное количество плюсов:

  • отличное качество при изготовлении самой краски производителем. Техника производства отличается от другого типа красок, которые имеют изначально жидкую консистенцию;

  • краска требует нагревания. Да, это достаточно трудоемкий процесс, но он стоит того. После печи-камеры образуется специальная полимерная защитная пленка, что делает покрытие ещё более плотный и более стойким к повреждениям;

  • поскольку в составе краски нет многих компонентов, имеющихся в обычных красках, то она является не только экологичной, но и конечно же пожаробезопасной;

  • защищает изделие от ржавчины, физических повреждений;

  • имеет долгий срок службы;

  • экономная затрата сырья.

Покраска металлических дверей

Покраска металлических дверей осуществляется при помощи специального аппарата. Она отлично ложиться на этот материал. Перед покраской мастера производят очищающие работы. Убирают различного рода неровности, старую краску, если она мешает. Поверхность должна быть полностью подготовлена к тому, чтобы осуществлять покраску порошковой краской.

порошковое покрытия металла

Покраска осуществляется быстро и в один слой. После такой процедуры, ваша дверь будет выглядеть как новая. Благодаря стойкости такой краски, дверь можно будет располагать где угодно. Кроме того, она не нанесёт вреда жильцам, так как в состав не входят опасные химические вещества. Цветовая палитра предоставит вам полный полёт творчества. Есть краски как обычного базового цвета, так и те, которые изменяют фактуру изделия.

Тогда и сейчас

Стоит отметить, что входные двери постоянно подвергаются каким-то механическим повреждения, а также запылению. С порошковой краской такие проблемы легко избежать. Благодаря тому, что поверхность покрыта тонким слоем пластика, её можно просто протереть мокрой или же сухой тряпкой. Таким способом можно убрать всю пыль с вашей входной двери.

Кроме того порошковая краска не выгарает. Если говорить о простой жидкой краской, которой некоторые пользуются и сегодня, не понимая всех прелести более экономичног и иновационного варианта. Простая краска со временем тускнеет, перестаёт блестеть и начинает слазить.  Раньше для покраски использовали именно эти краски. Да, они дешёвые. Да, их легко распылять, просто заливая в  пистолет. Но такого способа окраски есть огромное количество минусов, которые значительно перевешивают количество плюсов. Она очень долго просыхает, поскольку количество слоёв превышает один, два и даже три. Кроме того краска ложилась неравномерно.
порошковой краской
С появлением и доступность порошковой краски процесс преображения дверей и много другого более быстрый и конечно же качественный. Да, он немного застратнее Но поверьте, если приобрести весь комплект техники один раз, в итоге это точно окупится.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы