Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Чем выгоден забор из профнастила?

Забор из профнастила – наиболее востребованный вид ограждения. Это недорогой и долговечный материал, поэтому стоимость готовой конструкции получается сравнительно низкая. Высокая скорость монтажа позволяет смонтировать комбинированный забор с профнастила в течение одного дня. Такое ограждение не требует дополнительного ухода в процессе эксплуатации и обеспечивает надежную защиту участка.

Качество используемых материалов даст гарантию длительной эксплуатации возведенного забора. Профнастил, который используют самые востребованные организации, имеет данные параметра, в соответствии с требуемыми запросами ГОСТа. Данный материал меньше всего подвергается коррозии и значительно превосходит импортные аналоги по составу и качеству покрытия.

Обратившись в компанию специализирующуюся на изготовлении и установке заборов, клиент может купить забор в СПб от производителя. А также гарантировано получить помощь и консультацию профессиональных бригад по данной деятельности.

купить забор в спб от производителя

Как самостоятельно установить забор из профнастила?

Перед началом работ производится разметка участка, посредством нивелира и рулетки. Определяются реперные исходные точки для установочного параметра угловых опор. В намеченных пунктах совершается установка стартовых столбов. Для этого выполняется пробуривания на глубину, зависящую от плотности почвы. Для торфяных почв углубление намного меньше, нежели для глинистых.

Далее, столб нужно вогнать в землю до 1,2 метра, так как сей метод помогает столбу иметь более устойчивое положение и выдерживать любую сезонную подвижку грунта. В первую очередь, устанавливаются ворота и калитка, потом с помощью шнурки и уровня осуществляется стандартизированная разметка рядовых столбов.

Столбы и лаги, раскроенные и прокрашенные в заводских условиях, более долговечны, они оснащены свойствами антикоррозионной сохранности. А качество окраски не соизмеримо с ручным способом. Так как, каждый лист полотна проходит предварительную обработку. Также столбы и лаги обрабатываются специальной краской, благодаря автоматической системе машинного устройства.

Стоит учитывать, что после установки каркаса забора необходимо приступить к монтажу листов профнастила. Нужно обратить внимание, на толщину листа для облицовки ограждающей конструкции, наилучшим решением будет лист плотностью 0,5 мм.

При заказе материалов следует проследить за этим, поскольку на глаз достаточно трудно определить размер листа. Поэтому перед покупкой и установкой нужно измерить изделие микрометром. Отклонение в 1/10 мм существенно скажется на прочности конструкции.  Если купить металлический штакетник от поставщиков из СПб, то таких проблем не будет возникать.

купить металлический штакетник для забора спб

В первую очередь устанавливаются листы на ворота и калитку, затем выполняется монтаж листов профнастила на основную конструкцию забора. Для обозначения уровня установки саморезов, используется шнурка с красящим составом, её отбивается линия монтажа.

Монтируется профнастил кровельными саморезами, обеспечивающие плотное прилегание материала к металлоконструкции. При монтаже материала на сооружения с двумя лагами, используется 8 саморезов на 1 лист – по 4 в ряд. А для трех лаг, соответственно, 12 саморезов на ту же площадь листа. Конечно, если подумать, более целесообразно купить металлический штакетник для забора через поставщиков из СПб, это сократить время на монтаж и затраты на материал.

Устанавливать самому или доверить профессионалам?

Каждый собственник рассчитывает свои расходы исходя из-за трат на материал и оплату работ. Самостоятельно решает, где купить забор в СПб или в другом месте, чтобы сэкономить.  Чаще всего, большинство забывает о том, что есть дополнительные затраты. Доставка материала, его разгрузка, покупка дополнительного инструмента или его аренда, затраты на расходный материал и электропотребление.

Также стоит добавить сюда – потерю свободного времени, отсутствие специальных навыков и результат работы сомнительных помощников. И если сравнить эти показания с ценовым прайсом, который предлагают множества организаций по подобным вопросам.

купить забор в спб

То можно понять что, подобные учреждения, приобретают материал большими партиями, получая самые выгодные предложения и самые качественные изделия. В компаниях работаю штатные специалисты, а это значит, что стоимость работ по установки забора будет по предельно низкой цене. Купить забор в СПб от производителя либо материалы в подобных организациях – действительно выгодней, чем выстраивать всё самостоятельно. Тем более, строй-компании предлагают высокое качество продукции, профессиональный монтаж, грамотные консультации и полноценные гарантии.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы