Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Бетонные блоки в строительстве заборов разных видов

 bloki.png

Благоустройство любого дачного участка не обходится без такой важной миссии, как возведение прочного забора, что не только защитит владения, но и придаст ему неповторимый вид и красоту. В этом нелегком деле на данный момент можно использовать самые разные строительные материалы, наиболее практичными из которых являются бетонные блоки. Для любителей полного уединения стоит задуматься о заборе из бетона. Такое ограждение не только надежно защитит участок, но и отгородит вас от суеты внешнего мира. Бетонные заборы достаточно разнообразны, наиболее удобными из них являются конструкции из бетонных блоков. Они легко монтируются и обойдутся своему покупателю совершенно недорого.                     

Сильные стороны материала

      Строительство, в основу которого заложено монтаж корпуса блоками, начало свою историю из возведения различных типов зданий, мостов и заборов. Составляющие части блокового строения поставляются к заказчикам в виде готовых элементов. Выбор между типами конструкций зависит как от личных предпочтений покупателя, так и от функционального предназначения ограждения. Бетонные заборные блоки достаточно легко монтируются, поэтому возведение забора не займет много времени.

Сильные стороны такого материала заключаются в идеальном балансе понятий “цена” и “качество”. Среди других преимуществ следует отметить:

●       быстроту реализации строительства от момента подготовки до воплощения в жизнь;

●       эстетика внешнего вида и небольшая стоимость материала;

●       гарантию на качество и надежность ограждения;

●       особая комплектация материала, что позволяет разместить внутри себя провода коммуникаций.

    Среди недостатков бетонных блоков специалисты отмечают неудобства, связанные с необходимостью заложения ленточного фундамента и общей трудоемкостью работ.

 

Бетонные блоки декоративного характера

Составляющие части забора - это две Г-образные половинки, которые еще называют элементами ограждения. Их внешняя поверхность изготовлена из повторением определенной структуры. Выбрать то, какой такая структура должна быть, решать непосредственно покупателю. При укладке блоков в результате получаем пустотелую конструкцию с имитацией того принта, который нам по душе. Украсить стены возможно с обеих сторон. Установка блоков происходит вокруг арматуры, что позволяет возвести прочное и устойчивое ограждение. Все этапы строительства можно посмотреть с фото или видео сопровождением. Строительная компания поможет с расчетом количества материала и предложит свои услуги от задумки проекта до его воплощения в жизнь.

montag bloka.jpg

Современные технологии на сегодня предлагают также воспользоваться методикой имитации любого материала. Как образец подойдет и фактура натурального камня, и идеально ровная поверхность штукатурки. 


Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы