Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

«Вечное дерево»

Забор для любого частного участка – залог спокойствия и надежности. Также он выполняет эстетическую функцию, поскольку является первым, на что обращают внимание случайные прохожие, да и в принципе оберегает личную жизнь от разных зевак и любителей «подглядеть» за жизнью других людей. Именно поэтому забор должен выглядеть самым лучшим образом, а для того, чтоб сделать его таковым следует использовать для его постройки материалы высшего качества.
Штакетник «Вечное дерево» станет прочным и фундаментальным материалом для создания красивого и многолетнего забора. Качество этой строительного материала не сопоставимо с ценой, поскольку высокий уровень отделки имеет, довольно-таки, низкую, бюджетную цену, по сравнению с другими вариантами, которые, по сути, не оправдывают столь высокую ценовую политику. Такой весомый плюс дает возможность создать забор по периметру большого участка. Данный материал покрашен со всех сторон, чем и выделяется среди других штакетников, которые не имеют привлекательный внешний вид. Также важным элементом является то, из чего он изготовлен. Технологии модернизации и инновации на месте не стоят, что и доказывает «Вечное дерево». Материалы для строительства заборов, которые они выпускают, состоят из ДКП, а именно древесно – полимерного композита высочайшего качества.
Древесно – полимерный композит – это комбинирование полимера, который имеет свойства заранее заданные, и древесины, что перед смешиванием обрабатывают и измельчают до рассыпчатой массы, напоминающую муку. Такой процесс ставит, прежде всего, главную цель – лишить используемую древесину всех недостатков и вредных веществ, способом монолитизации в единую структуру перемолотых частиц древесины, которые, благодаря этому, сохраняют все полезные свойства и качества дерева.

Вечное дерево

По итогу столь сложной, однако, результативной и целесообразной процедуры, полученный материал имеет следующие преимущества:

  •  высокопрочный и устойчивый;

  •  гибкий, упругий и эластичный;

  •  удерживает прочно внутри крепёж, наподобие монолитной древесины;

  •  отшлифованный, а поэтому приятный и нежный на ощупь;

  •  абсолютно прочный к любой степени влажности, к воздействию прямых ультрафиолетовых лучей и различным теплоперепадам, что отличает его от любого дерева;

  •  благодаря тому, что он уже покрашен с обеих сторон, дальнейшей покраски он не требует, даже с целью обновления;

  •  не подвержен таким негативным процессам, как коррозия, гниение, либо плесневение;

  • под горячими солнечными лучами не нагревается и не плавится, во время студёных морозов не замерзает и не скользит;

  • внешне выглядит изыскано, эстетично, утонченно и фешенебельно, что демонстрирует талант хозяина идти в ногу со временем.

Древесно-полимерный штакетник

Древесно – полимерный композит «Вечное дерево» абсолютно новомодный материал, который по своей структуре и свойствам радикально усовершенствованный и не имеющий никаких подобий своего рода в прошлом. Благодаря ему все, кто желает создать уют и комфорт в пределах территории своего дома, парковой зоны, либо отгородить свое личное пространство от внешнего мира и не желаемого влияния окружающей его цивилизации, с легкостью, и даже имея небольшой бюджет «в кармане», может себе это позволить без всяческих препятствий.  

Древесно-полимерный композит

ДПК полностью решает проблему соприкосновения постоянно живущего в бурном режиме социума и спокойного, размеренного, утихомиренного совместного существования природы и человека, которые зачастую страдают от переизбытка внимания со стороны вечно любопытных личностей. А самое главное, что крепкий забор, сделанный из штакетника «Вечное дерево» прослужит долгие, долгие годы, не создавая проблем в уходе и поддержании его внешнего вида.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы