Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Евроштакетник KW-72 - английский штакетник Клевер

10 Декабря 2015
Представляем Вам достаточно редкий металлический штакетник узкой специализации и применения, отвечающий очень строгим критериям свойств и характеристик - Евроштакетник KW-72

Евроштакетник данного конструктива, имеющий название “штакетник Клевер” или “Английский забор”, в быту быстро получил имя “Антивандальный забор”.

Мы разработали данный профиль, взяв за основу четкое соблюдение всех прочностных характеристик, в связи с областью применения штакетника. В дополнение к этому, мы можем обеспечить абсолютно любой цвет и фактуру евроштакетника.

Система стальных защитных ограждений Евроштакетник KW72 - продукт самого высокого стандарта качества, который признан ведущими западными агентствами безопасности, полицией и страховыми компаниями, как система ограждений, в наибольшей степени обеспечивающая безопасность охраняемого периметра, будь то коммерческий, индустриальный или частный сектор.

В Великобритании и Северной Ирландии данная система ограждений применена более чем в 50% случаев при защите периметров объектов повышенной опасности  и потенциальных объектов террористических нападений.

Евроштакетник KW72 является основой, на которую можно поставить системы освещения, видеонаблюдения, сигнализации и другие средства защиты.

Ждем вас на презентацию новинки в нашем шоуруме по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Якорная, дом 16.
Все новости