ПОЧЕМУ ВАЖНА ГАЛЬВАНИЗАЦИЯ?
Что такое гальванизация?
Гальванизация - это процесс нанесения защитного цинкового покрытия на сталь или железо для предотвращения преждевременной ржавчины и коррозии. Сторонники оцинкованной стали, которые могут использовать ее для строительства или ремонта стальных конструкций, например, извлекают выгоду из более низких затрат на техническое обслуживание и ремонт благодаря ее особым свойствам.

Без защиты сталь со временем ржавеет из-за атмосферных условий. Степень ржавчины будет зависеть от окружающей среды, в которой находится продукт. Ржавчина - это оксид железа (обычно красный оксид), который образуется в результате реакции восстановления и окисления железа и кислорода в присутствии воды или влажности воздуха.

Существуют способы защиты, такие как окраска или покрытие пластиком, но у этих методов есть недостатки. При повреждении участки стали покрываются ржавчиной, а защитное покрытие выпадает, что делает эти виды защиты недолговечными и ненадежными (всегда требующими постоянного обслуживания).

Один из лучших методов защиты стальных материалов от коррозии - горячее цинкование. При горячем цинковании все поверхности материала погружаются в расплавленный цинк и полностью покрываются им.

Коррозия цинка происходит очень медленно, что увеличивает срок его службы и защищает основной металл. За счет сплава цинка с железом возникает катодная защита. Это гарантирует, что небольшие участки стали, которые могут быть открыты в результате повреждения, не будут повреждены ржавчиной. В отличие от органических покрытий, небольшие поврежденные участки не требуют подкраски. Катодная защита будет длиться до тех пор, пока присутствует слой цинка.

Будьте особенно осторожны, если ваш проект требует контакта оцинкованного материала с медью или латунью. Это особенно актуально во влажной или влажной среде, так как может произойти быстрая коррозия цинка. Вода, стекающая с медной или латунной поверхности, может содержать достаточно растворенной меди, чтобы вызвать быструю коррозию. Если это относится к вашей ситуации, предотвратите это, обеспечив протекание воды от оцинкованного материала к латунным или медным частям.

Основные преимущества использования гальванизированного покрытия:

Более низкая стоимость, чем нержавеющая.
Меньше обслуживания / Самая низкая долгосрочная стоимость.
Продолжительность жизни.
Срок службы и характеристики покрытия надежны.
Исключительная устойчивость к механическим повреждениям.
Защита небольших участков стали, подверженных повреждениям.
Никакое другое покрытие не может обеспечить такую ​​защиту.
Никаких потерь времени на подготовку, покраску и осмотр поверхности.
Металлические Супермаркеты
Metal Supermarkets - крупнейший в мире поставщик мелкосерийного металла с более чем 85 обычными магазинами в США, Канаде и Великобритании. Мы эксперты по металлу и обеспечиваем качественное обслуживание клиентов и продукцию с 1985 года.

В Metal Supermarkets мы поставляем широкий ассортимент металлов для различных областей применения. В нашем ассортименте: нержавеющая сталь, легированная сталь, оцинкованная сталь, инструментальная сталь, алюминий, латунь, бронза и медь.

Наша горячекатаная и холоднокатаная сталь доступна в широком диапазоне форм, включая пруток, трубы, листы и пластины. Мы можем разрезать металл в точном соответствии с вашими требованиями.

Посетите одно из наших 80+ офисов в Северной Америке сегодня.